Главная Здоровье Магия Tеории происхождения Непознанное Карта сайта О сайте Неопознанный мир  



ВЕЛИЧИЕ ДУХА

ВЕЛИЧИЕ ДУХА ВЕЛМА СКАНДЫ
Так говорил Гурувар:
В конце семидесятого года я открыл консультационный пункт Школы Ханса-йогов в Москве на Арбате. Эгрегор Школы был уже достаточно стабилизирован, и ко мне пришло много учеников, власти меня не беспокоили.
Я сразу сказал своим новичкам, что они крупнейшие воплощения Богов (эгрегоров) на Земле, и что я буду им не столько учителем, сколько помощником на пути к Реализации. Я готовил их на большие должности в Синклите Воплощенных; одно из условий, которые я признал на Тянь-Шане, заключалось в том, что готовя других, сам я никогда не буду претендовать на престолы, уже предназначенные другим. Я странник, меня и самого никогда не тянуло осесть в каком-нибудь энергетически доходном местечке. Уже тогда предполагалось, что, найдя себе преемника, я смогу уйти из Школы и заниматься проблемами, которые мне больше импонируют: например, поиск и контакты с внеземными цивилизациями.
Наиболее близким мне по внутренним данным был парень двадцати с небольшим лет, в тот год он заканчивал физический институт. Его успехи в йоге с самого начала поразили меня. Со второго занятия он уже начал чувствовать сансу в теле, с третьего научился вступать в телепатические контакты, на четвертом он уже стал поднимать Кундалини (концентрированный поток санс-энергии, идущий снизу вверх по позвоночному столбу). Когда он овладел силовой медитацией и практикой санс-ударов, а это произошло уже на второй неделе, он получил от меня посвящение и имя Велм Сканда, что означало Воин Великой Матери.
Ах, какой это был воин! Не стратег, как Махакал Васура, для этого он был слишком молод и прямолинеен, но рубака твердый и неустрашимый. В Школе наступили золотые дни. Объединяя усилия своих эгрегоров, мы с Велмом уже не ждали, когда на нас нападут, а начали активно отрабатывать поля. Вековые цитадели трещали под нашими ударами, эгрегор Русской Школы рос на глазах. Я уже начал уходить из него, постепенно замещая себя Велмом.
Объединение Антишкол трепетало в страхе: Русские идут к Верховной Власти! Они решили остановить нас во что бы то ни стало.
Они отступили от меня и, собрав все свои силы, обрушились на Велма. В сансе есть много разных хитрых уловок подавления личности, они испробовали их на нем все. Раз за разом я помогал ему подняться, но, наконец, наступил момент, когда я уже был не в силах что-либо сделать для него.
Еще раньше мы обсуждали с ним этот вариант. Он мог просто выйти из игры, увести свой эгрегор из полей Школы и продолжать спокойно жить, как жил раньше. Но тогда бы ослабла сила Русских Йогов, и его душа воспротивилась этому. Он оттянул на себя огромные силы Антишколы и до сих пор держит их. Они пропитали своими полями (идеями) всю его личность, они не дают ему свободно дыхнуть, внешне он стал отступником, но внутренне, в высшем понимании, он пожертвовал собой ради Дела Школы. Когда у Русских Йогов будут силы, они вспомнят о своем Предтече и освободят его из вражьих тенет. И он вернется в Школу, самый чистый и отрешенный… Но это время еще не близко.
Антишколы пленили Велма, и сам я был на краю гибели. Школа распадалась на глазах: старые ученики бежали, новые не приходили. Я решил, что это конец, и уже начинал медитировать на уход из круга перерождений. Я был чуть живой. И в этот момент Антишколы нанесли мне свой последний удар. Обладая большим энергетическим потенциалом, можно не только астральную сущность, но и само физическое тело человека поместить в гравитационную воронку, фактически, выбрасывая его в Антикосмос (мир, где санса является зеркальным отражением нашей сансы). Антисанса начинает поступать в тело человека, и все его клеточки, как бы взрываются в ужасе, когда волна черного страха доходит до активной точки сознания, мозг человека теряет ориентацию, и он становится или полным идиотом, или умирает. Мистики иногда называют это "Ударом Ангела Тьмы".
Раньше я уже попадал в такие ситуации, но успевал выбивать из себя антисансу раньше, чем она могла разрушить мой мозг. Нигде и никогда я не наблюдал такого животного омерзительного страха тела, как в эти моменты. Но в последний раз Удар Ангела Тьмы поразил меня своей вялостью. Антисанса еле-еле дошла до колен и локтей и затормозилась. У меня не было сил делать санс-удар, я просто тряхнул ногой: "А пошли все вон!" – и антисанса рассеялась. А я встал с лежанки и расхохотался: я знал, что Русская Школа использовала все свои резервы и драться больше не может, но только тут я воочию увидел, что и Антишколы потеряли всю свою силу.
Поняв это, я мог продолжать работу дальше. Индеферентные эгрегоры оставались как были, Мы и Антишкола оказались как бы в вакууме: два семечка на пустынной полянке – выживет то, которое быстрее прорастет, превратится в дерево и начнет приносить плоды.
Энергии не было, но были большие знания, как к ней прийти. И опять стал вопрос о социально открытой школе йогов.

Махешвара Брахма Санга:
Аум, братья! Опасен путь современного йога. Укрощать тигра голыми руками и то менее опасно. Думайте, думайте прежде чем вступить на этот путь. И да помогут Вам Боги! С огромными энергосистемами вступает в контакт Йог. О, как легко стать безвольными игрушками в их руках! Но как почетно для ЧЕЛОВЕКА самому сделать их своими игрушками. Один из миллиона обращается к йоге, большая половина, вступивши на Путь, гибнет. Кто достигает Вершины? Да и есть ли Она? К чему искать то, чего не видно, не слышно, пока ты не найдешь его? Возьми то, что у тебя под рукой и довольствуйся этим. Живи тихо, мирно и спокойно, не мешая никому.
Разве не учит этому и йога – жить в мире со всеми? Разве сама Природа не хочет мира? Как прекрасно небо на рассвете, как красив цветок в поле, как изящен олень в лесу, как грациозна и светла твоя подруга!.. Чего же ты еще хочешь?
Да, ты просто пригляделся ко всему чуть внимательнее и увидел, что красоту неба может прорезать атомный гриб, что не только цветок, но и все поля Земли могут сгореть в пламени пожара, животных добьют до конца, а твою светлую подругу изнасилует солдат, а потом ее тело разъест проказа радиации..
А дети? Посмотри на детей, вот они приходят в мир чистыми и невинными, они искренни и простодушны, ласковы и доверчивы. Но проходят годы, и они превращаются в злобных завистников, жестоких стяжателей, убийц, грабителей, проституток, холодных лощеных типов, в весь этот сброд, именуемый человечеством! Что, сурово? А как еще называть цивилизацию, которая сама ставит себя на грань самоуничтожения?
Кто-то купается в золоте, а рядом миллионы гибнут с голоду. Самые умные работают на войну, самые хитрые разрабатывают планы превентивных ударов, самые сильные вцепились в кормило власти и давят вокруг себя всех и вся, а духовные наставники кричат о дружбе, мире, любви, а сами потихоньку разлагают народ, подталкивая его на маленькие и большие подлости. Во Вьетнаме – это подлость, в Чили – тоже подлость, в Израиле – подлость и мерзость вдвойне. А где ее нет сегодня, этой подлости?
Гурувар говорил: "Люблю детей, люблю потенцию человечества, на нее работаю, но то, что вижу сегодня – презираю".
Он презирает и Йогов Земли, считая их виновными в попустительстве анархических тенденций разрастающегося, но не воспитывающегося человечества. Он не любит и нас, Русских Йогов, считая нас слишком медлительными и сентиментальными.
О русские люди, поймите свою сопричастность Великому! Поймите и бестрепетно идите на самые большие дела!
Оставьте сомнения, России принадлежит будущее, нет страны с предысторией лучшей, чем наша, Боги всего мира несут Дары к подножию Русского Синклита, – будет жить Россия – будет жить и Планета! В небе это уже поняли все, скоро это поймут и живущие на земле.
Аум, братья! Да будет благословенно решение Ваше! Да будут у Вас на глазах слезы радости, когда ВЫ примете его! Да почувствуете Вы себя в кругу Единомышленников! Ом!

дальше >> ВЫХОД ШКОЛЫ НА НОВУЮ ОРБИТУ

  lionika.ru (c) 2010-2017 г. Теории происхождения жизни, человека, языка. Rambler's Top100