Главная Здоровье Магия Основные теории происхождения Непознанное Разное



ПРИНЦИПЫ ВОПЛОЩЕНИЯ

ПРИНЦИПЫ ВОПЛОЩЕНИЯ ШКОЛЫ ЙОГИ В РОССИИ
Так говорил Гурувар:
На Совете Богов было решено открыть Школу в России, или, другими словами, в процессе взаимодействия самых различных эгрегоров их энергетические поля так скопулировались, что как бы родили в себе новый эгрегор, суть которого была йогическая школа в России.
Эгрегор, как магнитом, притягивался людьми, думающими на его идею. Постепенно из них выделился один, который настолько отвечал внутренним тенденциям эгрегора, что у него установился с ним прямой и всесторонний контакт. С этого момента человек и эгрегор стали едины. С точки зрения подчинения, можно говорить, что эгрегор поработил личность, и это в принципе есть, но можно говорить, что эгрегор просто усилил личность, стал давать больший простор реализациям ее потенций. Этот человек стал первым Гуру Школы.
Но нести в своем открытом сознании Идеи Эгрегора очень тяжело, и первый Гуру выдержал на своей должности всего несколько дней. Медитационные возможности его мозга от перенапряжения разрушились, и контакт с эгрегором прекратился. Но поскольку "свято место пусто не бывает" на энергетический выход эгрегора к людям немедленно сел другой человек, он стал вторым Гуру. В общем, их было много, сменяющих один другого.
Но каждый из них оставлял в эгрегоре свой слепок, как бы обучал его умению контактировать с людьми. И, наконец, пришел тот, для которого тяжесть единства с эгрегором не стала слишком тяжелой, это был Гуру Махакал Васура. В нем великолепно соединились черты Раджа- и Бхакта-йога. Медитационные контакты были отработаны им в совершенстве. Он принял учение Эзотерической Школы Тантры и, исходя из него, нашел девушку и воплотил в ней Шакти (сансовую энергию) эгрегора Школы. Находясь с ней в постоянном контакте, он получил возможность свободно манипулировать огромными сансовыми потенциалами. Во всем мире не было йога, равного ему по силе. Однажды, исследуя поля Индии, Махакал заключил в свою энергетическую капсулу эгрегор индийских йогов и слегка прижал его. Взволнованные йоги прислали к нему Бога Кришну – Махакал увидел его своим Третьим Глазом – Кришна сложил руки в почтительном приветствии и сказал: "О Господин, просим тебя, не делай самадхи!"
Со стороны Махакала это был не враждебный акт, и поэтому он сразу прекратил контакт. Он не искал ненужных драк, врагов у него хватало. Эгрегор Школы (Духовный Синклит России) своими претензиями развития мешал многим и очень многим астральным сущностям Психосферы. Они, как стая шакалов, набросились на Махакала. Драться он умел. Он демонстрировал непостижимую для меня выносливость: делал силовую медитацию непрерывно, без сна и пищи, в течение нескольких суток подряд. У него вены превращались в веревки, глаза вылезали из орбит, из ушей и носа лилась кровь, но он не уходил с поля битвы, пока не добивал вышедшего на него врага.
В этот период Объединение Эгрегоров (Всемирный Синклит Йогов), которое поддерживало эгрегор Русской Школы, оценивая общую международную обстановку в сфере сансы, пришло к выводу, что Школа не выстоит, если они не допустят к работе в ней кого-нибудь из СВОБОДНЫХ ВАРЯГОВ КОСМОСА. Таковых на планете насчитывалось около двух десятков. После дебатов в Верхах выбор пал на меня. К тому времени я только что закончил отработку сознания на отрешенность, Махакал Васура дал мне ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВЫХОД. Он законтактовал меня со своей Шакти и провел по всем санс-полям, уже отработанным им. Мы стали работать вдвоем. Это был конец 1967 года.
Наши функции разделились, конечно, дрались мы теперь вдвоем, но я еще занимался разработкой Общей Теории Сансы, он – Стратегией Сансовых Войн. Тантризм, как ни одна йогическая система, приспособлен для битв. Выследить противника и перехватить у него Шакти, когда он несколько отвлечется от нее, решает Победу мгновенно, в то время, как в лобовом бою на это могут уйти годы, а завязнуть в одной драке – это проиграть все Сражение. Махакал стал сансовым Макиавелли. Враждебные ему Эгрегоры он научился стравливать между собой. Они воевали, он пожинал плоды. Его целью была Победа, моей – сама Битва. Он шел к победе любыми средствами, я же интересовался процессом сражения не меньше, чем его результатом. Я не ловчил в драках, встречая астрального противника, я мысленно говорил, потирая руки: "Постой-ка, брат мусью! К чему хитрить, пожалуй к бою, уж мы пойдем ломить стеною, уж постоим мы головою за Родину свою!"
Вдвоем мы успешно проработали целый год. Нам очень были нужны ученики, точнее, помощники. Мы нашли нескольких, но они быстро надломились. Угроза атомной войны висела над миром, Всемирный Синклит Йогов поручил Махакалу заняться аннигиляцией эгрегора Третьей Мировой Войны. Он расчленил и разрядил его почти полностью, но при этом сам потерял свою Шакти, а с нею и все свои йогические способности. Может быть он ошибся, но я думаю, что в решении этой задачи у него не было другого выхода. Он слился с Эгрегором Войны и нырнул в самую страшную астральную тюрьму (гравитационную воронку), там он с ним разъединился и стал вырываться назад, но у него не хватило силы. Как личность он погиб психически. Я остался один.
Следующие два года прошли для меня в тупой, нудной и безрадостной работе. На меня, как бабочки на огонь, летели разные астральные сущности, в основном враждебные и внутренне ничем не интересные. Они вклинивались в мой эгрегор, и мне приходилось убивать их час за часом, день за днем.
Чтобы привлечь к себе учеников, я написал очерк "Санс-энергетические возможности живой материи", написал я его якобы от лица светских товарищей, дабы не шокировать читателя чрезмерным эзотеризмом. Несколько читателей очерка стали моими учениками, но, поработав с ними немного, я увидел, что вести их в йогу на светском уровне невозможно. Я оставил Москву и уехал в Тянь-Шаньские горы. Там я получил медитационное посвящение на открытую работу Гуру, имя Вар Авера и обещание Верховного Синклита на всяческую помощь с его стороны. Мне были также поставлены различного рода условия, которые я принял. Я вернулся домой и написал второй очерк “Ханса-Йога” (краткое описание учения) уже от лица посвященного йога Гуру Вар Аверы.

дальше >> ВЕЛИЧИЕ ДУХА ВЕЛМА СКАНДЫ

  lionika.ru (c) 2010-2017 г. Теории происхождения жизни, человека, языка. Rambler's Top100