Главная Здоровье Магия Tеории происхождения Непознанное Карта сайта О сайте Неопознанный мир  



Официальный сайт школы Ахараты www.pralaya.ru

Школа Русских Йогов

Эгрегоры человеческого мира

ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О САНСОВЫХ ПОЛЯХ. НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЭГРЕГОРЫ
Так говорил Гурувар:
Каждая мысль, которая рождается в человеческом мозге, потом уходит в общепсихические поля и живет там в виде энергетических волн (телепатема не умирает). Идентичные мысли вибрируют резонансно, как бы сливаются в единое тело, эгрегор. Люди, думая на тему эгрегора, заряжают его своей биоэнергией. Связь мыслящего и эгрегора прямая и обратная, то есть эгрегор, в свою очередь, может заряжать энергией лояльного к нему человека. Есть огромные эгрегоры, отработанные многими поколениями людей. Некоторые из них так же, как и люди, враждуют между собой (борьба идей, рожденных людьми без прямого контроля последних). Каждый человек в русле своей индивидуальности тяготеет к тем или иным эгрегорам. Крупнейшие эгрегоры созданы религиями, с ними успешно конкурирует Идея Коммунистического братства и т.д.
Йог, владеющий медитацией, может войти в идею Христа и мгновенно набрать повышенный энергетический баланс. Войдя в идею Гитлера, он почувствует свою несовместимость и будет вынужден или уйти из нее, или убивать ее, рассекая поля и аннигилируя ее сансовый потенциал.
Последнее и есть одна из сфер деятельности Ханса-йога (Санса-воина). Таким путем Йог работает на общую эволюцию Земли, заряжая положительные, с его точки зрения, идеи и уничтожая отрицательные.
Ауробиндо Гхош на таком уровне участвовал во второй мировой войне, поставляя свою йогическую силу странам Антифашистской коалиции. Казалось, что может сделать один человек против эгрегора, заряжаемого миллионами? Но йог при определенных условиях может достичь состояния свободного выхода в космос (через все эгрегоры-психопласты), тогда он может заключать в себя энергетики необыкновенно много и, действительно, бороться один с миллионами.
Обычный человек полностью зависит от энергосостояния своего основного эгрегора-протектора, разрыв контактов с ним приводит к болезни. Например, ностальгия, тоска по Родине, – это болезнь потерявших контакт с эгрегором своей нации.
Каждый национальный эгрегор имеет свою центральную идею, определяемую духовными стремлениями нации, ее историческими и культурными привязанностями. Центральная идея во времени может меняться, но остается суть – любовь к Родине. Духовное обнищание нации, потеря связывающей идеи, приводит к распаду эгрегора и, если не происхо-дит его возрождения на новой идее, то и к распаду самой государственности.
При царях-батюшках Россия выдержала большие испытания, расширила и укрепила свою национальность, но к началу века царизм изжил себя и был заменен новой идеей Коммунистического общества. Ленин, а затем Сталин всей своей внешне жесткой политикой необыкновенно укрепили национальный эгрегор возрождающейся России. Культ личности явился проявлением величайшей необходимости России в своей духовной монолитизации, и потомки еще не раз воздадут должное ГЕНИЮ СТАЛИНА.
Гитлер почти теми же методами, только на другой направляющей идее, укреплял дух Германии. Он вел ее к мировому господству и, предчувствуя будущую конкуренцию славянских народов, хотел уничтожить их раз и навсегда. Его доктрина: уничтожение исторических и культурных памятников нации равносильно уничтожению самой нации, – глубоко верна. Он уничтожил Варшаву, хотел разрушить дотла Москву и устроить на ее месте озеро. Москва есть медитационный центр России, ее сердце, все энергетические поля необъятной страны переплетены здесь; разруби этот узел – и нет нации. Это, на уровне сознания каждый по-своему, но понимали все. И политрук Клочков, которому некуда было отступать: “Хоть и велика Россия, да позади Москва”, и сам Сталин, который не только не уехал из столицы в самый критический момент, но еще и провел парад войск на Красной площади.
После падения Гитлера и смерти Сталина, казалось, мир больше не вернется к подобным практикам обожествления вождей. Вырисовывалась ясная последовательность децентрализации национальных эгрегоров с постепенным слиянием их в Единый Эгрегор всеземной нации. Но история пошла зигзагом. На востоке выплыла звезда Мао-Дзе-Дуна.
"Великий кормчий" решил сыграть "ва-банк", используя два бича своей государственности: беспрецедентную многочисленность нации и ее средневековую неграмотность. С точки зрения современно мыслящего политика, это плохо, но Мао решил вернуться к политике своих прапредков, созидателей национального духа. Огромную неграмотную человеческую биомассу с помощью весьма современных методов пропаганды, о которых и не слышали древние императоры, заставили говорить и думать только о нем: Великом и Всевидящем.
С точки зрения теории Йоги, расчет Мао и его окружения принципиально верен. Передовые развитые страны проходят стадии демократизации перед слиянием в Единое государство, национальные эгрегоры уже не заряжены на активную борьбу друг с другом (гонка вооружений Америки и России питается энергетикой более прошлых национальных тенденций, нежели сегодняшних стремлений нации). И в этот вялый процесс перестройки вдруг врывается обновленная миллиардная нация. Сегодня она лишь более или менее хулиганит на международной арене, она ничего не боится. Ни Америка, ни Россия не начнут с ней первыми атомной войны, а только в этом случае они смогут победить Китай. Десять, двадцать лет Китай может ждать спокойно, а там у него будет современное атомное оружие, самая многочисленная в мире армия и САМЫЙ ЭНЕРГЕТИЗИРОВАННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭГРЕГОР.
ПОСЛЕДНЕЕ, впрочем, уже наблюдается и сейчас. Все это говорит за то, что он вполне может добиться мирового господства. Во всяком случае, он будет претендовать на него до тех пор, пока его не разгромят физически или парапсихически.
Атомная война весьма нежелательна для будущего цивилизации. Всемирный Йогический Духовный Синклит бросил все свои силы на помощь Русской Школе Йогов, чтобы она создала в России парапсихическую антитезу Китаю.
Восточная экспансия должна быть остановлена! И должна быть остановлена медитационным путем. Русские Йоги уже не раз пытались разрушить структурные поля Мао, но им не хватает энергетического потенциала. Между тем китайские йоги (даосы) под защитой своего непробиваемого эгрегора регулярно делают весьма удачные вылазки в поля России и снимают энергетику с практически беззащитных Русских.
Общий энергетический потенциал России катастрофически снижается. Нация теряет волю, энтузиазм масс значительно снизился по сравнению с энтузиазмом первых пятилеток, сексуальная потенция мужчин падает, среди женщин усиливается процент фригидности, алкоголизм захлестывает страну.
Русским нужен новый вождь, который всколыхнул бы нацию, поставив перед ней новые небывалые задачи. Но появление такой личности на сегодня исторически не подготовлено. Второй путь резкий, но перспективный: заключить соглашение с Америкой и выступить совместно войной на Китай. Отдать за это Америке под ее контроль хоть весь Китай, в международном аспекте мы ничего от этого не потеряем, но снять сегодня угрозу Китайской экспансии – это спасти и Россию, и всю Планету!
Третий путь решает проблему внешне тихо: государственная власть начинает поддерживать йогическое движение в России, берет под свой контроль организацию Центров метапсихического тренажа, привлекает к этому делу лучшие научные и организаторские кадры. Через 2–3 года русские йоги вошли бы в силу и раздавили бы центр Китайского эгрегора. Внешне бы в Китае наступил кризис государственной власти, началась бы длительная междоусобная борьба, в которой Китай бы потерял все свои перспективы на гегемонию в международной жизни.

Махешвара Брахма Санга:
Аум, брат мой! Чем выше уровень Духа у человека, тем более дорога для него История его Родины. В трудные минуты жизни мы понимаем, что наши предки не умерли, а всегда с нами, и если мы позовем их, всегда придут к нам на помощь.
Александр Невский, Дмитрий Донской, Ушаков, Кутузов – это они вдохновляли русских на беспримерные подвиги во второй мировой войне.
Гений Пушкина, Некрасова, Есенина – он и сегодня пробуждает в нас Любовь к Извечной Родине.
Иван, не помнящий родства, – самоубийца, сам себе отрубающий корни, которые питали его соками жизни! Да не будем мы такими иванами! Аум!
Мы русские, мы выросли за годы Советской власти, мы атеисты, мы не видим никаких Творческих Начал в современном Русском Православном Христианстве, его Лебединые Песни – далеко в прошлом. Но Православие на Руси – это тысячелетняя Культура, это азбука, грамотность, это медитационное Единение России, это стимул борьбы с иноземными врагами: “За Землю Русскую, за Веру Православную!”
Только НЕ РУССКИЙ может бросить камень сегодня в Служителей Храма Христова. Да, у них нет сегодня Величия, но оно было у них вчера, а значит, в Небе оно существует со дня своего рождения. И только духовные слепцы могут не видеть и не чувствовать его...
МЫ, РУССКИЕ ЙОГИ, ПРИГЛАШАЕМ БРАТЬЕВ СВОИХ НА УТРЕННЮЮ МОЛИТВУ:
"Аум! Ом, Мани Падме, хум! Господи, Владыка живота моего! Дух праздности, уныния, суетности и словоблудия не дажь ми! Дух же терпения, трудолюбия, истины и священномудрия даруй ми, рабу своему... Ей, Господи – Царю, даруй ми зрети моя прогрешения и не осуждати брата моего, и нести в сердце Любовь к ближним своим, аки символ благости Твоей, и творити Добро во Имя Твое. Во веки веков, Аминь!"
Не бойтесь слова "молитва", оно совсем не является монополией Религий. Молитва – это стих, это песня, мелодия, с помощью которой человек легко и просто настраивает себя на нужную ему духовную волну (санс-энергетическую). "Интернационал" – не только гимн, но и молитва коммунистов. Гуру Вар Авера рассказывает, что в отрочестве, когда ему было очень плохо, он уединялся и пел: "Никто не даст нам избавленья; ни бог, ни царь и ни герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!" И такое пение давало ему новые силы.
Будем же Любить Родину во всей ее Целостности, не отторгнем по недомыслию и малую толику ее Культуры!
Творящий беззаконие в своем доме легко нарушит законы и чужого, как дикий зверь без роду и племени. Из всех диких зверей самый свирепый – Дракон. Но не бойтесь его: ибо если на одной чаше весов появляется он, то на другой уже скачет во весь опор, потрясая своим искрометным копьем, Святой Георгий Победоносец... Аум, братие!

дальше >> СВЕРХРАЗУМ

  lionika.ru (c) 2010-2017 г. Теории происхождения жизни, человека, языка. Rambler's Top100