Главная Здоровье Магия Tеории происхождения Непознанное Карта сайта О сайте Неопознанный мир  

Новая цивилизация



Оригиналы материала вы можете прочитать в книгах В.Н.Мегре
"Звенящие кедры России".

Божественная программа развития

Кто-то может усомниться в существовании Божественной программы жизни людей. Ведь о ней не говорят учёные, политики.
Религии истолковывают замысел Божий, но всегда через посредников и зачастую по-разному. Они едины лишь в том, что Бог существует.

В существование высшей, разумной, интеллектуальной сущности, сотворившей видимый нами мир и земную жизнь, верят философы и многие учёные. И в это невозможно не верить. Уж слишком разумно взаимосвязано всё сущее в нашем мире. А раз так, то высокоразумная сущность могла творить только со смыслом, только вечное, предопределяя радостную перспективу всем и, в первую очередь, своему любимому, себе подобному человеку.

Другими словами, человеку предложен определенный образ жизни на Земле, позволяющий познать себя, всё мирозданье. Познать и продолжить выполнять Божественную программу, привнося в неё свои прекрасные творенья.

Бог хочет от сына-человека совместного творенья и радости для всех от созерцания его.

Программа Бога, несомненно, существует, и ознакомиться с этой программой могут не отдельно избранные люди, а каждый желающий.

Изложена Божественная программа не буквами или иероглифами на папирусных листах, а присущими только самому Богу живыми знаками сотворенной Им природы.
Разум и интеллект людей древнерусского периода ещё позволял читать эту великую Божественную книгу. Нынешние люди в своём большинстве из миллиардов этих знаков-букв знакомы лишь с некоторыми, и нам придётся заново начинать изучать Божественную азбуку.

Публикация необходима для того, чтобы прочувствовать информацию на уровне собственных чувств и совместными усилиями начать действовать согласно логике жизни. И с надеждой, что наше поколение начнёт размышлять, ускорит строительство новой цивилизации для себя и своих детей.

Анастасия концептуально изложила, возможно, лишь первый пункт программы развития человечества, заключающийся в следующем:
«Человеческое сообщество должно изучить Божественную программу, используя представленный Богом материал, и превратить всю планету в прекрасный райский оазис.
Создать гармонично сбалансированное сообщество всех живых существ. При достижении такого уровня жизни в человеке откроются способности к сотворению жизни на других планетах и в других галактиках».

Имея в виду столь грандиозную концепцию, Анастасия сначала предложила строить родовые поместья.

дальше >> Почему любовь приходит и уходит?

 
  lionika.ru (c) 2010-2017 г. Теории происхождения жизни, человека, языка. Rambler's Top100