Главная Здоровье Магия Теории происхождения Непознанное Карта сайта О сайте Неопознанный мир  

Теория божественного происхождения

Теория "Кембрийского взрыва"

Происхождение Гомосапиес

Николай Левашов: мы - пришельцы

История по-новому

Почему вымерли динозавры

Захария Ситчин: Палеоконтакт

Запретная археология

ZETA TALK о происхождении человека

Теория происхождения языка

Волшебная русская культура (15)


по книге В.А.Шемшука "БАБЫ ЯГИ - кто они?"
Почтовый адрес издательства: 123182, Москва, а/я, Шемшуку В.А.
Электронная почта: shemshuk@rol.ru

Как оживить умершего

Русские целители могли оживлять убитых или умерших людей. Меня особо интересовал этот вопрос, и я обнаружил древний способ оживления, описанный в XIX веке Забылиным, но до этого я сам открыл подобный способ. Приведу свои наблюдения и рассуждения по этому вопросу.

Большинство неудач реанимации людей, умерших насильственной смертью от удушения (повешивания), утопления, электрического удара, замерзания, шока, отравления, инфаркта, связано с неэффективными способами реанимации и с заблуждением, что клетки мозга умирают в течение первых пяти-шести минут. В действительности это не так, нервные клетки живут наоборот значительно дольше всех остальных клеток, так как наиболее защищены от внешних и внутренних влияний.

Будучи студентом Медицинского института и работая фельдшером в команде спасателей, я ознакомился со статистикой спасения людей на воде за много лет.

Как правило, если человек находился без воздуха 4-6 минут, у него удавалось запустить сердцебиение и дыхание, но не удавалось привести его в сознание и машина скорой помощи, вёзшая его в больницу, вынуждена была сворачивать в морг. Люди же, находившиеся более этого времени без воздуха, никогда не возвращались к жизни.

Причина умирания лежит не в слабой жизнестойкости клеток мозга, а в снижении температуры крови головы, а поскольку в голове большинство сосудов тоньше человеческого волоса, то загустевшей от охлаждения крови, становится невозможно продвигаться по тончайшим капиллярам, а поэтому питание мозга отключается. Вот почему не удаётся привести человека в чувства (в сознание), несмотря на то, что у него восстанавливаются и сердцебиение и дыхание, даже после трёх часов нахождения в воде.

Человеку, попавшему в клиническую смерть, необходимо, прежде всего, разогреть голову, а если у него возникло трупное окоченение, то всё тело. Поэтому у русских при оживлении использовалась баня.

Из физиологии известно, что биохимические реакции в человеческом организме происходят, при температуре 36,6, а для того чтобы их запустить, нужна температура 38° С. Поэтому и была необходима баня.

Работая фельдшером в бригаде спасателей, в мои функции входило проверять состояние водолазов перед их погружением. Поскольку такие погружения были крайне редки, меня прикрепили к одному из пляжей города. Выходных у нас как таковых не было, считалось, что мы их отгуливаем зимой, поэтому мы должны были ежедневно находиться на пляже без всяких выходных.

Мы договорились с моим напарником, тоже спасателем периодически меняться, и вот однажды, когда была моя очередь дежурить одному, у меня не оказалось спасательной лодки, поскольку мотор был испорчен, а напарник, который отвечал за неё, не смог устранить во время неисправность. Я как и все отдыхающие просто загорал вместе со всеми на пляже.

И вдруг, рядом лежащий со мной народ побежал – произошло ЧП - утонула девушка. Я предварительно засёк время и расспросив очевидцев, полез в воду тоже спасать. Девушку достали из воды те, кто пришёл вместе с нею на пляж. Я посмотрел на время - прошло 12 минут. Они откачали из неё воду и стали делать ей искусственное дыхание рот в рот. Хотя это была моя работа, но меня никто не воспринимал как спасателя, к тому же ещё и фельдшера.

Опасаясь законного народного гнева, мол, зачем нужны такие спасатели, у которых даже положенной лодки нет, (а тем более возможного увольнения, поскольку для меня, студента мединститута, лучшей работы: не было), я скромно стоял рядом и давал советы, хотя ребята всё делали правильно и без моих советов.

У неё начало биться сердце и появилось дыхание, хотя каждый врач знает; что это может быть лишь временным эффектом, главное было, чтобы она пришла в сознание. По всем сегодняшним канонам шансов на спасение у неё не было.

Когда я предложил кому-нибудь разогреть её своим телом, (как это делают народы севера, при оживлении замёрзших людей и как научились оживлять немцы в эсэсовских застенках), моё предложение осталось без внимания. Однако когда у неё в очередной раз снова остановилось сердце и я, после его стимуляции, предложил растереть ей виски водкой и приложить тряпку с водкой ко лбу (другого ничего не было под рукой), чтобы разогреть ей мозг и перевернуть потом её навзничь, чтобы свежая кровь попала в передние доли мозга, моё предложение было принято и исполнено.

Сверху водочного компресса я положил целлофановый мешок, который прижал руками к её голове. Хотя она и не приходила в себя, но сердце у неё не останавливалось. И вот, как мне показалось через бесконечно долгое время она простонала и тело её встрепенулось. Она медленно приходила в себя. Древний способ оживления сработал.

Я не сообщил об этом случае начальству, поскольку для меня это означало бы увольнение, так как мы не смогли вовремя отремонтировать лодку, а главное, мне пришлось бы распрощаться с мечтой закончить Мединститут. Но видимо, кто-то из отдыхающих всё-таки сообщил об этом случае моему начальству и что во время происшествия спасателей не оказалось на месте. Во всяком случае, отношения у меня с ними вдруг испортились и меня с моим напарником вскоре уволили.

Конечно, это оживление могло быть чистой случайностью и доказать кому-то на одном примере я не мог. Поэтому я стал собирать случаи оживления, когда проходило и не 10 минут, а несколько часов, суток и даже месяцев. Я не прекращал своих исследований и уже, будучи студентом биофака (мединститут мне пришлось оставить, поскольку там не было вечернего отделения, а я должен был где-то работать), я пошёл делать курсовую работу в морг.

В результате проведённых исследований я обнаружил, что практически до трёх дней у человека биологически активные точки продолжают функционировать точно также, как у живого человека, а у людей умерших насильственной смертью сохраняются вплоть до месяца, а может и больше, просто других трупов в период моей работы над курсовой не привозили.

Хотя тема курсовой работы мне в итоге была изменена, но именно в это время я пришёл к мысли, что разницы между анабиозом у животных, летаргическим сном, и смертью у человека - нет никакой.
Грызуны, медведи и другие высшие виды млекопитающих, всякий раз впадая в спячку, в действительности как бы умирают, но оживают с повышением температуры окружающей среды.

Джон Райт в своей книге «Свидетель колдовства» описывал, как оживляют африканские шаманы воинов, которых убили сутки назад. Перед оживлением он у всех них зафиксировал кошачий зрачок и отсутствие какого-либо пульса. А после обряда, на который его не пустили, все умершие были живы.

Главное при оживлении, чтобы температура тела не опускалась ниже 36,6, особенно температура головы.

И второе, человек должен периодически переворачиваться на взничь, так как центр воли (сознания), находящийся в центральной лобной доле мозга, не должен быть обескровлен. Поскольку при остановленном сердце в результате длительного лежания на спине, происходит естественный отток крови ото лба.

Смерти вообще нет, а есть как бы неблагоприятные условия, в которых организм вынужден остановить все происходящие в нём процессы, но если правильно подготовить тело к оживлению, то смерть всегда можно победить.

Патанатомы хорошо знают, что если у умершего человека после вскрытия грудной клетки задеть сердце, то вздрагивает всё тело, и часто сердце после этого начинает биться. Преподаватели в таком случае говорят; что это остаточные рефлексы, в действительности это свидетельства того, что умерший человек живой и готов проснуться и жить, если его не будут резать, а потом закапывать в землю.

Пользуясь случаем, я хочу дать одну рекомендацию, в дополнение к изложенному способу оживления, которую необходимо помнить на случай, если человек окажется в состоянии клинической смерти.

Если вы вышли из тела и наблюдаете, как вас пытаются реанимировать, то знайте, что эти попытки будут безрезультатными со стороны врачей, если вы не войдёте обратное в своё тело.

Если врачам не удалось вас реанимировать, и они оставили свои попытки, а вы знаете, что вы можете ещё жить да жить, тогда снова выйдите из тела и начинайте стимулировать свою энергию жи.

Делайте мысленно подъёмы правой и левой руки в ритме, как билось ваше сердце - 12 раз. Затем с такой же частотой наклоняйте вперёд назад шею и тоже 12 раз. После этого делаете поклоны под 180 градусов тоже 12 раз. После этого напрягите все мышцы вашего тела. Если не удалось вздрогнуть, снова повторите эти упражнения в той же последовательности. Не давайте себя отвлечь: никаким приходящим родственникам и «добрым существам». Вы здесь нужнее.

Практически смерти как таковой нет. В нашем русском языке нет слов обозначавших смерть. Само слово «смерть» означает «с мерой», другие слова: представиться, почить, отойти, убить, сдохнуть, сыграть в ящик, летальный исход и т.д. в прошлом означали совсем другие действия, которые следуют из анализа корней этих слов, но совсем не смерть.

А это свидетельствует, что смерть на Земле, как явление, появилась совсем недавно, поскольку первоначальный смысл слов, означающий сегодня смерть, ещё не успел исчезнуть. Древнерусское название умершего человека, сохранившееся до наших дней - «усопший», т.е. уснувший. Другими словами, наши предки, в отличие от нас, хорошо знали, что смерть - это лишь сон, который однажды заканчивается.

Судя по склепам и дольменам, которые ещё встречаются в некоторых местах на территории России, можно сделать вывод, что ещё совсем недавно к смерти наши предки относились не как к уходу из жизни, а как к преображению. Ведь как из склепа, так и из дольмена можно выйти.

С приходом в Россию католичества было предписано закапывать умерших в землю, а склепы и дольмены были запрещены, несмотря на это, казаки продолжали для умерших оставлять «трубы», чтобы воскреснувший умерший мог позвать на помощь и не задохнулся в своём гробу.

Если посмотреть на всю сложившуюся традицию похорон, то можно прийти к однозначному выводу, что всё делалось и делается для того, чтобы человек, очухавшись после анабиоза, не мог выбраться из своего места захоронения.

Сначала придумали на могилу класть камень. Поскольку это не помогло и некоторым всё-таки удавалось как-то выбраться, придумали могильную плиту, закрывающую всю могилу. Однако, были случаи, когда люди и в этом случае как-то выкарабкивались, сорвав ногти и разодрав пальцы в кровь, о чём, кстати, сохранились рассказы, сочинённые ещё в XIX веке и рассказываемые даже в наше время в пионерских лагерях.

Естественно, такие случаи будоражили публику. Поэтому было придумано использовать деревянные гробы, у которых приколачивалась крышка, и уже шансов выбраться из него у ожившего человека не было никаких.

После установления советской власти когда католичество, уже как традиция беспрепятственно было внедрено в российскую культуру, было предписано обязательное вскрытие умерших людей, чтобы не оставить умершим никакого шанса на воскрешение и крики о помощи, периодически раздававшиеся из могил больше не возбуждали публику против врачей.

Но врачи конечно, не виноваты. Виноваты оккупанты, навязавшие нам представление о смерти.
Смерти как таковой в природе нет, есть только наше представление о ней, как о некой неизбежной необходимости, которое и утверждает на Земле смерть. В действительности, смерть ничем неотличима от летаргического сна - анабиоза, через который ежегодно проходят многие - животные.

Летаргический сон (смерть) создан нашими предками специально, как защитная реакция организма, пройдя - который, человек омолаживался, вследствие аутолиза (растворение) - накопленных белковых глобул, засорявших клетки организма.

Но в медицине насаждается мнение, что аутолиз, якобы перерабатывает все внутренности клетки, что абсолютно не соответствует действительности. В летаргическом сне человек всё слышит и даже видит, но не может пошевелиться, до тех пор, пока в нём не произойдут процессы преображения. Неслучайно люди прошедшие летаргический сон (смерть) обладают многими сенситивными способностями.

Всё сказанное позволяет сделать однозначный вывод, что иллюзия смерти, навязанная нам захватчиками как средство наказания человека - стала реальностью, хотя, по существу остаётся мнимой.

Неслучайно раскапывание старых кладбищ когда ещё не было вскрытий, показывает, что похороненные люди оказываются перевернутыми в гробах.

Другими словами практически все люди прошедшие смерть, если не было вскрытия, снова оживают и с ужасом для себя обнаруживают, что они заживо погребены. Поэтому нужно пересмотреть современные условия захоронения людей. И снова начать хоронить (т.е., прятать от животных и птиц, а не зарывать в землю) умерших людей в склепах.

Поскольку для многих сегодня склеп будет не по карману, можно использовать готовые помещения верхнего Тартара, которые находятся под всеми существующими ныне городами и нынче пустуют. Или пещеры, где температура и летом и зимой одна и та же.

Перед помещением человека в склеп, ему необходимо современными способами очистить желудок, кишечник, рот и уши и каждые девять месяцев производить реанимацию древним русским способом.

Тут встает ряд философских вопросов – а надо ли это делать? Стоит ли оживлять многих умерших? Небольшой опрос по тому, сколько хотели бы жить люди, показал, что люди НЕ хотят жить до глубокой старости, из-за тяжелой, безрадостной и бесперспективной жизни.

Далее >> Правовые аспекты занятия русской Ягой

 
  lionika.ru (c) 2010-2017 г. Теории происхождения жизни, человека, языка. Rambler's Top100