Главная Здоровье Магия Теории происхождения Непознанное Карта сайта О сайте Неопознанный мир  

Теория божественного происхождения

Теория "Кембрийского взрыва"

Происхождение Гомосапиес

Николай Левашов: происхождение человека на земле

История по-новому

Почему вымерли динозавры

Захария Ситчин: Палеоконтакт

Запретная археология

ZETA TALK о происхождении человека (39)

Теория происхождения языка

Волшебная русская культура

 

К истории вопроса...
ZetaTalk

Положительные эмоции

О том, способны ли мы, Зеты, чувствовать любовь и радость, или мы холодные рыбы. Мы не холодные рыбы. Проблема эмоций была неправильно понята. Что имелось в виду под эмоциями? Люди переживают диапазон эмоций, широкий диапазон, который они знают по названиям и распознают, и еще более широкий диапазон эмоций, которые еще даже не внесены в каталог. Мы перечислим.

Положительные эмоции - это любовь, которая может включать чувство привязанности, чувство нежного обладания или чувство желания объекта любви. Любовь-привязанность расширяется в товарищество, защиту того, кто зависим и слаб, чувство принадлежности, преданности и гордости дружбой. Нежное обладание, обычная форма любви среди духовно незрелых, меньше сочувственное беспокойство за другого, чем гордость, что он тебе принадлежит. Желание объекта любви может обернуться любовью к еде, в виде жадного поглощения, или любовью к предмету секса, которая к тому же является настолько распространенной, что ее не нужно объяснять. Объектами любви могут также быть эстетичные вещи, такие как кожаные кресла, быстрые автомобили, пьянящие духи или великолепные закаты. Список бесконечен.

Каковы мы, Зеты, по сравнению с людьми, в этих положительных эмоциях? Без сомнения, мы ощущаем чувство привязанности, и во всех его формах. Нежное обладание также возможно, но в ориентации Службы Другим оно не выходит на передний план и не управляет вниманием, как это происходит у духовно менее зрелых сущностей. Желание объекта любви у Зетов притуплено, так что, хотя мы сознаем нашу потребность в пище или сексе, это - очень тихий голос. Те, кому интересно, занимаются ли Зеты сексом, должны знать, что, хотя мы больше не используем наши половые органы для размножения, мы в этом отношении все еще имеем слабые ощущения. Не лишенные воображения, Зеты с нетерпением ждут возвращения к полной сексуальной жизни, когда воплотятся в гибридах. Привязанность к пище - не побудитель действия и центр внимания, как для людей, но мы, Зеты, знаем слабость, которая наступает от недостатка питания. Так что мы чувствуем привязанность к нашим восстановительным ваннам. При генетическом конструировании гибридов мы не закладываем в них принуждение объедаться, с последующим ожирением.

Отрицательные эмоции - прежде всего контроль, с желанием свести на нет или ослабить любой фактор, который отстраняет сущность от элементарного управления своим окружением. Как мы подробно рассказывали ранее, человек, как и Зетанская сущность, при рождении является уязвимым, и стремится быть центром внимания. Этим управляет незащищенность. Сущность, ориентированная на Службу Себе, не может ее допустить, и это становится всепоглощающей страстью. Но у среднего человека, разрывающегося между ориентациями, это побуждение выходит на передний план только иногда. Громкие прерывания дискуссий, требования, чтобы соперники были удалены, угрозы против тех, кто переезжает на чью-то территорию, и угрозы тем, кто прежде был под контролем. Все это слишком хорошо знакомо людям. Желание контроля ведет к эмоции наслаждения контролем у того, кто погряз во власти. Обезумевший от власти идет на многие крайности, от проведения других через тяжелые испытания, до пыток и дерзости совершать самые зверские действия.

Каковы Зеты по сравнению с людьми в этих отрицательных эмоциях? Некоторое количество желания контроля нормально для независимой сущности. Контроль в этом случае означает, что сущность имеет физическую безопасность, знает, что они не будут неминуемо сдуты ветром, что их будут кормить, поселят в жилище с контролируемой температурой и стабильной окружающей средой, и другие вопросы такого рода. Служащие Другим Зеты не чувствуют сильного желания становиться центром внимания, охотнее сосредотачивая это предстоящее удовлетворение на том, чтобы иметь значение для других, в их потребностях. Мы не ездим в официальные поездки, но при этом мы не пропускаем это волнующее путешествие, давно отдавшись этому в нашей решимости быть Служащими Другим.

Мы, Зеты, увеличиваем эмоциональность нашей жизни несколькими способами.
Так как наши гибриды, о которых мы заботимся и с которыми интенсивно взаимодействуем, имеют полную способность к эмоциям, мы знаем эти эмоции как наблюдатели. Мы также постоянно наблюдаем человеческие эмоции в течение наших контактов с людьми. В основном все это регистрируется интеллектом, но вовлекает нас в реакцию эмоционального сопереживания в той степени, которую позволяют наши физические тела.
Поскольку каждый из нас эволюционировал в Зетанских телах прежде, чем мы притупили нашу эмоциональную чуткость, мы имеем духовные воспоминания. Они повторно активизированы. При случае мы можем действовать как вселяющиеся души, чтобы испытать это во время нашей текущей инкарнации в полную силу. Нам предлагают стать вселившимися душами, когда должны быть выполнены некоторые функции, которые воплощенная сущность хочет выполнить, но не чувствует, что у нее есть средства сделать это. Иногда нас приглашают войти, и мы получаем целый взрыв спектра человеческих эмоций, особенно в ситуациях, когда временно вселившуюся душу приветствуют не без эмоций. Они имеют тенденцию быть ситуациями с влажными ладонями и сильно бьющимся сердцем, где ставки высоки, а страдания велики. Наши эмоции cхожи? Скажем по опыту, даже очень.

далее: Еда Зетов >>


  lionika.ru (c) 2010-2017 г. Теории происхождения жизни, человека, языка. Rambler's Top100