Главная Здоровье Магия Теории происхождения Непознанное Карта сайта О сайте Неопознанный мир  

Теория божественного происхождения

Теория "Кембрийского взрыва"

Происхождение Гомосапиес

Николай Левашов: происхождение человека на земле

История по-новому

Почему вымерли динозавры

Захария Ситчин: Палеоконтакт

Запретная археология

ZETA TALK о происхождении человека (39)

Теория происхождения языка

Волшебная русская культура

 

К истории вопроса...
ZetaTalk

Право на похищение

"Некоторые люди горячо возражают против проводимой нами программы генной инженерии. Право приступить к ней было предоставлено нам Советом Миров. Некоторые называют его Ассоциацией Миров. Название не столь важно, поскольку все участники интуитивно понимают, о чем мы говорим. Засевание планет, генетическая эволюция, посредством которой генетическая нить разумного вида на планете не отстает от его духовного развития или уровня - все это управляется Советом. Homo Sapiens должен совершить скачок (хотя и через поколения) на более высокий уровень интеллекта и телепатических способностей. Поэтому нам было дано право на то, чтобы приступить, хотя и гуманно, к данной работе. Нам ясно, сколько времени нам отведено. Эта работа - вовсе не то, о чем можно сказать "не бей лежачего". Она требует напряжения всех наших способностей, которые в настоящее время значительно выше, чем ваши. Проверки и тесты, которые мы проводим - это самое необходимое. Так как вы все равно не были бы способны к пониманию, мы не будем вдаваться в детали.

Не может быть никакого сравнения между этой важной работой и экспериментами, которые люди делают над животными или другими людьми. Можно ли сравнивать охоту стаи волков и преданность команды ученых цели поиска средства для излечения болезни? Обе являются группами или командами. Обе преданны. Обе группы чувствуют, что их работа жизненно важна для них. Однако их задачи невозможно сравнивать. Наша цель была извращена. Но мы не позволяем гневу руководить нами. Некоторое время назад мы научились этим управлять. Подобно большинству из тех, кто посвящает себя благой цели, мы думаем о будущем, о том, чтобы миссия была успешной, и о счастье, которое явится результатом этого. Мы думаем о перспективе, а не о сиюминутном.

Продолжая вышеупомянутую аналогию, как бы вы, как люди, приступили к задаче привести с помощью генной инженерии стаю волков к более высокому уровню интеллекта? Так как волк может искусать и даже убить вас, и конечно, сделает это, если его напугать, то вы его усыпите. Вы считаете это гуманным. Вы делаете это сейчас, когда метите диких животных. Вы не хотите причинять этим животным никакого вреда, стремитесь уменьшить ущерб и успокаиваете их, вводя транквилизатор. Вы можете попытаться сообщить волку о вашей цели, но вас мало кто поймет. Если волк в будущем будет жить более полной жизнью и развиваться духовно, то вы, вероятно, посочувствуете друг другу относительно бешенства перепуганного волка, и попытаетесь не принимать его на свой счет. Поскольку Зеты, как говорится, "яйцеголовые", интеллектуалы, то мы и пытаемся общаться интеллектуально. Чтобы объяснить нашу позицию, мы научились использовать людей, которые сообщают ее другим людям. Это намного более эффективный путь общения. Однако эти люди навлекают на себя множество оскорблений. То, что мы делаем контактерам, делают каждый день врачи, дантисты, родители, учителя, полицейские, сторожа, и мужья своим женам. Очевидно, что люди не применяют к инопланетянам те же правила поведения, что они применяют к себе! Мы могли бы указать на Женевскую Конференцию на высшем уровне - правила, управляющие войной. В этих руководящих принципах - четкие формулировки относительно лишения свободы, медицинской помощи и обращения с военнопленными. Кроме того, есть правила, управляющие вовлечением гражданского населения, которое может быть принудительно перемещено из зоны конфликта для его же собственной безопасности. Военное положение - еще один пример, где особые и очень четкие правила управляют поведением в особых обстоятельствах. Правила в одной ситуации - совсем не те, что используются в другой.

Людям неизвестны правила, управляющие генной инженерией биологического вида таким образом, чтобы увеличивать способности к разумному мышлению и телепатическому общению. Причина очевидна - люди не развиты до уровня, на котором они могли бы вести такую деятельность. Дети не понимают правил этичного поведения, которыми чувствует себя связанным их врач. Гражданскому населению нет необходимости знать военные правила, которыми чувствует себя связанным генерал. Ни генерал, ни доктор не обязаны объяснять правила тем людям, у кого нет способности их понять, или тем, кто будет в любом случае бесконечно выдвигать возражения. Как профессиональные генные инженеры, работающие под эгидой Совета Миров, мы обладаем высокой этикой. Нас сравнивали с другими разумными существами, которые осуществляют такую же деятельность по генной инженерии, и которых миллионы. У нас есть предварительное рецензирование, проводимое коллегами, и это в тысячу раз более глубокая проверка, чем могло бы затеять любое человеческое сообщество."

далее: Почему гибриды? >>

  lionika.ru (c) 2010-2017 г. Теории происхождения жизни, человека, языка. Rambler's Top100