Главная Здоровье Магия Теории происхождения Непознанное Карта сайта О сайте Неопознанный мир  

Теория божественного происхождения

Теория "Кембрийского взрыва"

Происхождение Гомосапиес (11)

Николай Левашов: происхождение человека на земле

История по-новому

Почему вымерли динозавры

Захария Ситчин: Палеоконтакт

Запретная археология

ZETA TALK о происхождении человека

Теория происхождения языка

Волшебная русская культура

 

Как была создана ветвь ГОМОСАПИЕНС (www.pralaya.ru)

Земная и орионская мораль на современном этапе

О земной и орионской морали. Красиво было бы предположить, что Старшие братья по разуму пришли нам на помощь в деле развития и бескорыстно обучают нас, чтобы потом ввести в равноправное членство ВЕЛИКОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО КОЛЬЦА.
Бытует мнение, что в космос выходят только Высокоморальные цивилизации. Как бы ни так, оглянемся хотя бы на себя — начали осваивать космос, а со своими единопланетниками творим черт те знает что: травим их ядохимикатами, облучаем радиацией, убиваем ракетами, пытаем в застенках — и не похоже, что собираемся отказаться от всего этого ужаса в ближайшее время.

Так и наши орионяне, нет, они не из добрых побуждений занялись переделкой и довоспитанием недоразвитых землян (просто молодой популяции), они хотели и создали себе форму «двойных гуманоидов», мы их рабы, стадо, если хотите, подопытные морские свинки.

Впрочем объективное соотношение здесь не совсем такое. Орионяне качают из нас не просто биоэнергетику, которой у них мало, они тянут себе энергии, которых у них вообще нет, ибо сами они ее производить не могут — их чакорный диапазон уже нашего, для них на Орионе недостижимы и верхние и нижние сансовые вибрации галактического поля, к которым здесь на земле мы изначально привязаны природой нашего СОЛНЦА — биологически звездой высшего порядка по сравнению с пульсирующей Бетельгейзе.

Орионяне за наш счет решили «развить себя в более широком и более высокодуховном плане», соответственно нас они фактически убирают из общегалактической эволюции.

У них, правда, не все получается. Время от времени среди землян спонтанно раждаются гении с солнечной сахасрарой — перед лицом орионян эти ТИГРЫ перед КОШКАМИ. Орионяне их боятся, пользуясь своими тайными знаниями, парапсихическими приемами и социальными возможностями, они аннигилируют биоэнеогетически «Тигров» или уничтожают их физически, точь-в-точь как это делали когда-то спартанцы по отношению к рaбам-илотам, чтобы последние, не дай БОГ, не получили ВОЖДЕЙ и не подняли восстание против своих поработителей.

Резиденция Орионян, их таинственная страна ШАМБАЛА, где живут «учителя землян, могучие и праведные Махатмы», в наше время рекламируется на всех перекрестках. С 1978 года я уже активно пишу в своих работах: «НЕ ВЕРЬТЕ ШАМБАЛЕ, НЕ ВЕРЬТЕ МАХАТМАМ, НЕ ЖДИТЕ ОТ НИХ ПОМОЩИ И ЗНАНИЙ И СИЛУ И ЗНАНИЯ ЛЮДИ МОГУТ ДОБЫТЬ СЕБЕ САМИ, ЕСЛИ ОБРАТЯТ СВОЙ ВЗГЛЯД К ЧИСТОМУ КОСМОСУ!..»

Тогда я пообещал открыто, что "Боги" древности РУССКИХ ЙОГОВ, как только окрепнет, так телепортирует в Шамбалу роту советских автоматчиков, чтобы уничтожить это змеиное гнездо псевдомудрости и псевдолюбви навсегда.

Ух, что поднялось в астрале?!. Я оказался под перекрестным огнем биоэнергетических резонаторов шамбалистов. На практике это выглядело так: я садился в круг со своими учениками, напротив становилась одна очень способная к глобальной медитации девушка и поочередно выдвала две противоположные установки, то она утверждала, что победить Вар Аверу, а то, что победят Махатмы, а Вар Авере будет смерть, смерть, смерть...

При первой медитации все поля вокруг нас замыкались, распадались, утекали, всем, в том числе и мне, становилось тошно и противно. Зато, когда говорили о моей смерти, у всех открывался сахасрарный орионский блок, биоэнерогетика изливалась на нас потоками, мозг и тело охватывал блаженный экстаз... Мы медитировали час, два, на следующий день, через неделю — блаженство от телесостыковки с темой смерти Аверы не прекращалось.

Конечно, я надеялся подобными медитациями разрядить махатмический астрал, но он был слишком мощный, и я сказал своим ученикам что мое дело дрянь: рано или поздно кто-нибудь из землян попытается меня убить, ведь думая обо мне положительно (в тот период) каждый человек начинал чувствовать себя плохо, думая отрицательно — хорошо.
Так и произошло — я еле выкарабкался из социальных передряг, в кровоподтеках и синяках, но выкарабкался. Мое поле жизни оказалось сильнее воли Шамбалы, а технически все-таки сумел я полностью разрядить их астрал через свою солнечную ахарату.

Сейчас в психосфере Земли спокойно: работая против Школы Русских ЙОГов Махатмы потеряли все свои энергетические потенции, на сегодня их сила составляет 5-10 процентов от довоенной 1978 года, их уже можно не брать в расчет... Собственно, только поэтому и пишется данная работа: орионяне теряют свои позиции на Земле...

Земляне мужают и сами начинают что-то понимать, потом им здавна потихоньку помогают другие инопланетяне: космос населен широко, в нем есть и благородные цивилизации.

Но также как орионяне не могут прямо и полностью зажать человечество, также и другие гуманоиды не могут прямо вмешаться в дела Земли.

Биоэнергетика — это форма гравитационных переплетений, воля и сила чужих планетян — это прежде всего чуждая Земле гравитация, ей разрешается присутствовать на Земле в строго ограниченных небольших пределах, иначе может произойти гравитационный взрыв, аннигилирующий и нашу и чужую планету. Вот почему у нас при всех наших сложностях все-таки сохраняется свобода воли и выбора.

И поэтому орионяне везде, где можно, не просто командуют нами, а стараются использовать нас самих, обманом, покупками и запугиванием воспитывают из некоторых землян своих верных слуг и уже действуют через них на нашу социальную жизнь.

В личную жизнь землян они практически и не лезут, она ими не контролируется (глобальная сексуальная отсоска поля — это воровство, но не контроль), но они под разными соусами пускают в мир идеи, что плотская любовь — это ГРЕХ, недостойный высокого звания человека, то есть пытаются восстановить нас против нашей же природы, однако это у них не проходит, аскетизм среди людей во все века не превращался в общественную реальность, и в этом есть залог нашей космической самостоятельности.

Все уровни благородства, которые культивировались в человечестве всегда шли и идут только от ИНВОЛЬТАЦИЙ ЗЕМЛИ И СОЛНЦА, посмотрите сколько благородства в животном мире, там есть высокая привязанность, самопожертвование, взаимовыручка, коллективная мораль...

Наша материнская любовь, привязанность детей к родителям, забота о соплеменниках — все это идет из самых истоков земной жизни.

А социальная надстройка, которая своим бытием постоянно все это отрицает и разрушает, придана нам орионянами на чуждой нам биоэнеогетике. Эта надстройка патологична, она ведет нас к ядерному и экологическому самоуничтожению. Вырваться из-под ее прессинга мы сможем только если на уровне всего человечества поймем истинные пружины наших гражданских действий, поймем и признаем истину нашего полуискусственного происхождения, тогда правильная психогнерация всего населения Земли сметет и отбросит далеко за ее пределы все наносные инопланетные астральные установки — и тогда земляне смогут жить распрямившись, открыто, и свободно, РАВНЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ, МУДРЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ...

дальше >> Некоторые сложности переходного периода: КООРДИНАТОРЫ и РАВВИНЫ

 
  lionika.ru (c) 2010-2017 г. Теории происхождения жизни, человека, языка. Rambler's Top100